PostHeaderIcon О ТЕХНОЛОГИИ

У всех покупателей современных изделий из трехклеенного евробруса всегда возникает логичный вопрос:-чем это изделие отличается от этого?В чем аналогичность,а в чем различия!? 
Итак,начнем!
Первое,что отличает наши окна из дерева(евробрус) от остальных это уплотнители шлегель-которые сделаны не из резины(как всем извастный девентер),а из поролон-полиуретана в пвх оплетке.
Эти уплотнители,а в наших окнах евробрус два контура уплотнения,не примерзают и не дубеют зимой,как резиновые!,что существенно улучшает герметичность и эксплуатационные характеристики окон из дерева в целом.


Второе,это створочные отливы GUTMANN,имеющие длину 44 мм,что исключает коррозию на нижней части рамы и попадание воды при осадках внутрь помещения.

У НАС -

у конкурентов - 

 


Третье,это возможность установки двухкамерного стеклопакета 42 мм,и,что немало важно,-наполнение стеклопакета инертным газом не только широко распространенным Аргоном,но и редким Криптоном,который по характеристикам на треть теплее чем Аргон!


Четвертое,это возможность комплектации стеклопакета не алюминевой дистанционной рамкой(деталь,которая создает дистанцию между внешним стеклом в окне из дерева,и внутренним),не пластиковой(которую при желании клиента мы тоже ставим)-а ПОЛИМЕРНОЙ ДИСТАНЦИЕЙ ПО АМЕРИКАНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ "SUPER-SPACER".Дистанция SUPER-SPACER в 950 раз теплее чем простая алюминевая дистанция!


Пятое,это наши филенки,которые изготавливаются из влагостойкой фанеры,которая шпонируется НАТУРАЛЬНЫМ шпоном!Благодаря этой процедуре филенки не "рвутся"на склейке,как филенка из цельного массива дерева!Срок службы увеличивается в разы.


Шестое-все наши балконные двери комплектуются порогом из дуба,выкрашенного в тон изделия(пусть даже соснового).Это увеличивает срок службы балконных дверей из дерева.


Седьмое-все наши изделия из евробруса красятся лакокрасочными материалами немецкой фирмы REMMERS.Вся продукция для окон из дерева на ВОДНОЙ ОСНОВЕ И ИМЕЕТ В СВОЕЙ ФОРМУЛЕ ПОЛИУРЕТАН!,что избавляет Вас от частой реставрации окон!

И восьмое-все наши окна и двери из дерева(трехклеенного бруса) имеют монтажную ширину 78 мм,а не 68,как у большинства конкурентов.Мы изготавливаем все виды раздвижных систем,гармошек,радиусных.Вся продукция сертифицирована и изготавливается на немецком оборудовании(высокотехнологичные станки ЧПУ)

 
               О РЕГУЛИРОВКЕ ПРИ РЕМОНТЕ ОКОН
  • Регулировка фурнитуры - самый первый и, очень часто, достаточный вид ремонта при ремонте окон, позволяющий решить большинство проблем с новыми окнами: продувание, протекание либо провисание створок - все решается просто регулировкой механизмов.
  • Ремонт фурнитуры бывает необходим, если регулировка не дает результатов. В этом случае, наши мастера выполняют чистку, смазку и регулировку всех деталей и механизмов фурнитуры и восстанавливают ее работоспособность. Этот вид ремонта часто необходим окнам старше 7-10 лет, а может понадобиться и раньше, при нарушении условий эксплуатации или некачественной

Подробнее...

 
Еще статьи...